Ищите путь к счастью люди! сатира

Изменить путь должны люди все.
Мы ошиблись,путь этот не к счастью.
Это ясно не только мне.
Мы должны всё решить честно с властью.
         ПРИПЕВ:
Власть,она в жизни наш рулевой.
Мы доверили ей жизнь улучшить.
Чтоб не выбрали путь нам другой,
Не должны свои души мы мучить.

Изменить путь должны люди все.
Предлагайте как жизнь нашу строить.
Не должны строить Ад мы себе!!!
Не должны свою жизнь мы позорить.
     ПРИПЕВ:

Изменить путь должны люди все.
Власть,народ нужно слушать свой.
И задачу поставить себе,
Власть,народ чтоб гордился тобой.
      ПРИПЕВ:

Изменить путь должны люди все.
На Планете все должны жить счастливо.
Богачей не должно быть ни где.
Все в достатке,и жить справедливо!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии