И если сердце кто-то тронул, захочешь тронуть и ег

О,предвкушение,дар небесный,
Всего того,о чём мечтал,
И нет желания чудесней
Коснуться края покрывал..

Души,загадочной и умной,
Сводящей,иногда,с ума,
Не хочется веселий шумных,
И в предпочтении,тишина..

Лишь,в ней заметны изменения,
И шёпот слышен,словно крик,
Запоминаются мгновения
К которым с детства не привык..

И взгляд тревожный глаз зелёных,
Он настораживает суть,
Цепочка мыслей окрылённых
Уносит в голубую муть..

А может-это,лишь начало
Всех мук,которые придут,
И лучшее,что мы встречали
Сомнения,как прежде,жгут..

Но,не рискнув,ныряя в омут,
Ты не узнаешь ничего,
И если сердце кто-то тронул,
Захочешь тронуть и его..
экспромт


Рецензии
Великолепные стихи! Браво чувствам и надеждам!
Доброго утра, Мила!)

Дрюнь Куул   01.12.2019 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое,дружище))Доброго вечера))

Сандра Бест   01.12.2019 20:14   Заявить о нарушении