Дорога в цирк

Дорога в цирк,
Здесь создано все ловко,
У входа продают всегда подарки,
И кажется попал ты в мышеловку,
Но вот арена, праздник,  в жизни ярко

Отточены движения, жар-птица
Взлетает взгляд, и ищет красоту,
Вновь растворяюсь,здесь нельзя ютиться,
Вновь запинаюсь за блестящую мечту

Подарки невзначай, кусочек счастья,
Прокатит вас красивая лошадка,
А главное так тонко то участие,
И от чего так представление сладко

30. 11 2019


Рецензии