Я буду продолжать курить

я думаю о том
как долго можно выносить одиночество
потому что бед трипы с тобой
настолько невыносимы
что лучше курить одной
я не знаю насколько мне хватит сил
в этот мир мы приходим одни
и мне больно признавать, что это мой стиль

Я буду продолжать курить
Но я перестану тебе звонить
У меня пока есть
Я перестану тебе звонить


Рецензии