Бой с собой

Испытай себя на прочность
Ну же, в бой!
Но позволь внести мне точность
Бой с собой

Побеждать себя придется
Ты готов?
Крут соперник, не сдается?
Меньше слов

Бей под дых, сбивай дыхание
Дожимай
Есть успех, коль есть старание
Получай!

Отмечай свою победу
Пей и пой!
Только знай, что завтра, в среду
Снова бой...


Рецензии