Всё таки

Как же больно,
Жить как я прикольно.
Вставать как старик кряхтеть.
В душе на весь мир реветь.
На вид молодой,ни капли не старый,
А на самом деле очень усталый.
Устал от людей,
От этих конченных свиней.
Все ведут себя будто ты призрак,
Такие мысли паранойи признак.
Когда вы выйдете из нор,
Скажу вам спасибо за игнор!


Рецензии