Звон морозный и ночь светла

Д.М.

Звон морозный.
И ночь светла.
Осень канет
В полночный сон.
Твоя правда
Меня спасла. -
Милых глаз
Голубой затон.
Не искала
Других глубин ,
Собирала, что есть,
В одно.
Сердце красное,
Как рубин,
Наливает в себя
Вино.
Ты теперь лишь меня
Зови.
Нарекай;
И "покой".
И "бой".
Обнимаю тебя.
Живи.
Открывайся.
Люби
И пой.


Рецензии