Любви прекрасные черты

От 13. 09. 2018 года .


Любви  прекрасные  черты
И  сердца  трепетные  звуки ,
Когда  ко  мне  явилась  ты ,
После  томительной  разлуки .
И сердце  вспыхивает  вновь
Огнем .  Желание  молодое !
Так  трепетно , дивясь  тобою ,
Что  не  возможно  позабыть
Минуты  встреч  наедине .
И  буду  в  памяти  беречь :

И  наши  нежные  объятья
И  поцелуи  при  луне ,
Когда  явилась  ты  ко  мне
И  я  сказал , что  твой  на  веке .
Когда  не  могут  в  человеке
Ужиться  страстные  мечты ,
Когда  со  мной  осталась  ты !
И  мы  друг  друга  обожали .
И  счастья  большего ... не  знали
В  переплетении  сердец .

Огонь  любви ... во  мне  всегда
И  не  угаснет  никогда .
И  я  хочу , чтоб  совершилось
То  таинство  и  волшебство ,
Когда  взаимные  желания
Даруют  новой  жизни  оправдание !
Любви ... желанные  мгновения ,
Когда  другое  поколение ,
Семейной  связано  судьбой  ,
Мы  вновь  увидим  за собой .


***


Но  буду  помнить  и  о  том ,
Что  счастье  , как  ручная  птица ,
Которая  в  душе  гнездится ,
Когда  пригреешь  ты  ее .
И  я  хочу , чтоб  у  моих  детей 
Были  твои  глаза ,
Любимая .


Рецензии