Любить тебя невыносимо

Любить тебя невыносимо,
До дрожи в пальцах,
Сердца стука.
Моя любовь была б красива,
Но не любовь, а только мука.
Горит в ночи огонь, пылая,
Но ты его не замечаешь,
Ты -далеко и рядом, знаешь.
И вместе мы - одни.
Зачем нужна любовь такая,
Такие разные стихии.
Я словно сон тогда растаю,
Оставив лишь стихи.


Рецензии