растащили золотые врата

Растащили золотые врата на куски,
От легенд остались пустые мазки,
Пробил час,  в небо смотрят тысячи глаз
Что- же скажут все сильные мира о нас.

Царь лишь ширма,  обложка красивых идей
И уводят где срываются двери с петель.
Бог не друг и не враг для чужих
Слишком много стало в мире святых.

Ищут рай, кричат о спасение души
И спасение будет в чистой любви,
За окном вновь опять не пройти
И качнулись мировые весы.

Черный пепел укроет вуалью лицо
Снова будто стало, как- то светло
Растащили золотые часы навсегда
Отпустите если завтра начнется война.


Рецензии
Кто есть святой?
Святой лишь тот,
Кто свет собою
В мир несёт

Так пусть же свет
В наш мир от нас
Струится в миг
И каждый час

Коптить ведь небо
Не годится
Так пусть же свет
Всегда струится

Александр Есин 3   30.11.2019 20:36     Заявить о нарушении