Прощальный отзЫв

Осень не очень и длинна,-
Клён в сто цветов заиграл,
В небе косяк журавлиный
Вытянувшись - зарыдал.

Всё - потянули на Лупа,-
Кличут о скорой зиме.
Весть журавлиного круга
Так передАлась и мне.

Нас покидают пролётом,
К югу уносится кличь.
Ой ты,журавлик пролётный -
Клином ещё покурлыч!

И будоражат в болотах,-
Мысли мои унеся,-
Птицы осенним отлётом,
Кричат:"Близко холод,спасайся!"

Эх вы,небесные странники,-
Крылья несёте от нас!
Пусть я безкрыл,- со старанием
Ваш выполняю наказ,-

До холода осень с волнением
Запечатлею в трудах.
Прощальный отзЫв журавлиного "племени"
Мне не забыть никогда!

5 - е сентября 2010 года.



 


Рецензии