Я скучаю, мне надо тебя

Этот мир без тебя так сер,
Как темница без стен и без окон,
Мне души не раздвинуть портьер,
Если ты от меня так далёко.

Я скучаю, мне надо тебя,
Эта скука болезненно гложет,
Сердце бьётся, секунды дробя,
Каждый миг без тебя жить не может.
Мне б прижаться к родному теплу,
Так прижаться, как будто бы слиться,
Проклинаю причины разлук,
В одиночестве раненной птицей.


Рецензии
Прекрасно, Лев! Спасибо!
С теплом. Инна.

Инна Симхович   03.10.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.