***

                К О Г Д А.....

     КОГДА ПОТОК СУДЬБЫ НЕСЁТ ВПЕРЁД -
     ОТ СТРАХА Я ГЛАЗА ВМИГ ЗАКРЫВАЮ!
     КОГДА И ГДЕ, ОТПУСТИТ ОН МЕНЯ?
     ГАДАЮ, ВЕДЬ Я ЭТОГО  НЕ  ЗНАЮ!

     КОГДА МЕЧТА УНОСИТСЯ СО МНОЙ -
     ЛЕЧУ И РАДУЮСЬ ЕЁ РАЗМАХУ!
     НЕ ЗНАЮ Я,КТО ГОНИТСЯ ЗА МНОЙ,
     МНЕ ЛИШЬ БЫ НЕ УПАСТЬ!
     НЕ ДАТЬ МНЕ МАХУ!

     КОГДА В ПОРЫВЕ РЕВНОСТНЫХ СТРАСТЕЙ -
     Я ЗАДУШИТЬ ХОЧУ ТЕБЯ РУКАМИ!
     МНЕ НАПЛЕВАТЬ! КАКИХ ТЫ ТАМ,,МАСТЕЙ,,!
     СКАЖИ СПАСИБО -  НЕ  ТОПЧУ  НОГАМИ!

     КОГДА МЕНЯ ТЫ,ЗНАЮ,ПРЕДАЕШЬ!
     НЕ БУДУ СЛЕЗЫ ЛИТЬ Я-НЕ НАДЕЙСЯ,
     В ГЛАЗА ТЕБЕ СКАЖУ -НУ ТЫ ДАЁШЬ,
     ИСЧЕЗНИ ГОЛУБЬ,В ВОЗДУХЕ РАЗВЕЙСЯ!

     КОГДА МНЕ НАДОЕСТ ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ -
     И Я РЕШУ С ТОБОЙ РАСТАТЬСЯ МИРОМ,
     С ВЫСОКОЙ КРЫШИ СКИНУ Я ТЕБЯ,
     ЛЕТИ ВПЕРЁД ,,ТРАНЗИТНЫМ ПАССАЖИРОМ,,!

     КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ,
     ВСЮ С,,ЧИСТОГО ЛИСТА И НОВОЙ СТРОЧКИ,,
     ВСЕ ОБАЯНЬЕ БУДУ Я ВКЛЮЧАТЬ -
     ОТ ГОЛОВЫ.....ПО САМЫЕ НОСОЧКИ.....
    


Рецензии