Год без тебя

Мне грустно без тебя, тоскливо, одиноко,
А ветер за окном поёт, что ты далеко.
Твои нечастые звонки помогут лишь немного...
Разлуку мне принять не так легко.

Под музыку любви горит огонь в камине,
Налью бокал вина и пригублю не спеша.
Зажгутся яркие огни за уличной витриной,
Покоя снова не найдёт душа.

Припев:
Всего лишь год тебя со мной нет рядом,
А я страдаю и привыкнуть не могу.
Всего лишь год, я знаю — ты сама не рада,
Тебя дождусь к родному очагу.

А твой любимый пёс с печальными глазами
Сидит перед окном и ждёт тебя часовым.
И объяснить ему нельзя, что пропасть между нами,
Он предан лишь эмоциям простым.

Однажды ты придёшь, откроешь настежь двери,
И скажешь — Милый мой, встречай, скорее встречай!
Через мгновение с тобой забудем все потери...
Прошу тебя — скорее приезжай!



---------------------- 


Рецензии