Эрдельтерьер

Красивый пёс Эрдельтерьер,
Окрас чепрачный радует,
Берёт в пол силы он барьер,
За сладкую награду.

В футбол играет не спеша,
Гол забивает носом,
Крадётся ночью, чуть дыша,
Он на диван без спроса.

Он любит снежную лыжню,
Котлеты и колбасы,
С хозяйкой милую возню,
В квартире, на паласе.

Он любит поле, лес грибной,
Несётся, выгнув спину,
На даче, милой и родной,
Зубами рвёт малину.

Он любит с берега в карьер
Нырять на дно Дубинки.
Весёлый пёс Эрдельтерьер,
Красивый, как картинка.

P. S.
Упорно в памяти живёт
Собака...нету краше,
Она привет из детства шлёт,
Эрделька, Альва наша.


Рецензии