Душа

Покидает меня душа
Улетает куда-то надолго
И лежу в темноте не дыша а на сердце тоскливо и больно
Я боюсь что в одну из ночей
Не вернётся она в моё тело
Ну а жить на земле без неё
Значит быть равнодушной и серой


Рецензии