Сильнее чувства души

Твои слёзы спадали на плечи
Ты моё отражение души.
Почему в столь холодный вечер,
Я мечтаю увидеть сны?

Ты моё отражение печали
И сквозь зеркало вижу луну.
Звёзды с неба всю ночь мне кричали,
что я вновь без тебя пропаду.

Я хочу услышать свист ветра,
Что гуляет по полю с тобой.
Мои муки разделит время
Я же счастлива только с тобой.

Мне досадно, что я - твоё бремя.
Мы как брат и сестра, судьбой,
Покорённые муки театра.
Сплошь везде, мы играем жизнь.

Тебе трудно казаться нормальным,
Но я знаю, что сердцем чист.
Монстром люди в округе прозвали,
И мне жаль, их не видящих лиц.
За окном полыхали пожары...

Караул любви моих снов.
И никто не знал, в каком жАре,
Мои грёзы пылали с тобой.

И как будто, в аду грею душу,
А по сколько, она мертва...
То и тела я клятву нарушу!
Мышьяком и бокалом вина.
 Выпью я, за любовь и тебя.
 И пускай, не видят глаза...

Всё равно, покорю это время,
Возвращаясь в объятья твои.
Вспоминай меня, моё имя...
Пока сердце твоё стучит.

Видит Урсус, пойдёшь ты в воду,
Ты за мной, а я вновь с тобой.
И со сцены сошла богема,
Разбивая палитру оков...

P.S: Виктор Гюго "Человек, который смеётся"


Рецензии