Чудеса...

Чудес на свете не бывает.
Малыш. Ты их устрой сама,
Зимой голодной, птичей стае,
Насыпь душистого зерна.

Со всех сторон слетятся птицы,
И всё...до зернышка склюют.
Свершится чудо....все синицы,
Гимн солнцу звонко пропоют.


Рецензии