Шаг 2

Открыты врата в бесконечность путей
И каждая сота манит как в небо
Стряхну паразитов и прочих людей
Взойду на престол там где раньше я небыл

Открою глаза от глухой слепоты
огнём опалю кем-то сломлены крылья
Уйду навсегда от мирской суеты
В могилу зарою что есть и что было.


Рецензии