***

Полунамёки. Брошенные взгляды.
Свидания. Рыдания в подушку.
А ревность непрестанно бродит рядом,
И мы – не люди: мы – её игрушки.

И кое-где лишь усмехнётся криво,
А кое-где швырнёт любовь о стену,
Лишая радостей знакомые мотивы,
Пугая лживо всяческой изменой.

И, вроде, понимаем: всё в порядке,
И, вроде, знаем: скоро будет встреча,
Но разучились верить без оглядки
И потому себя самих калечим…


Рецензии