День последний Ноября...

Снова день последний Ноября,
Осень подбивает вновь итоги,
Оторвём листок календаря,
Обивает уж зима пороги.

Вдалеке забрезжит Новый год,
Дед Мороз свои готовит санки,
Ветер тихо дует в свой фагот,
И снежинки хороводят на полянке.

Знаем мы зима твои причуды,
Никуда теперь от них не деться,
Снежной бабе нарисуем губы,
Вспомним наше радостное детство.


Рецензии