Я так люблю тебя, Россия!

Я так люблю тебя, Россия!
Ты – это мой родимый дом
Просторы, дали голубые,
И всё бескрайнее кругом.

Такого в мире изобилия
Не существует на Земле
А люди? Это же бесценно!
Характер и добро в душе.

Как ненавистна ты убогим,
Кто душу дьяволу продал
Ах, если б встала на колени
Последний, бы свою отдал.

Веками бьешься за свободу
И так устала воевать,
А всем врагам тебя – до ныне
Не удалось завоевать!


Рецензии