Полет зависит от ауры места силы

В захолустной гостинице
Где то в 500 км от Вологды
Я поймал каерс
И моя душа на пол минуты засыпая вылетела из тела
Кружила летала по потолку
А потом обратно в футляр залетела


Рецензии