Нева

Нева не впадает в Москву,
В ноябре 27-го в 2019 году,
Произошло как по волшебству,
Нева двойной голубой полосой,
Петербург соединила с Москвой.

Питерские каналы, кварталы, мосты,
Влились в золотое кольцо Москвы,
Слились воедино в объятьях Твери,
Соединились в великой любви.

Москва, Нева реки одной страны,
Синхронно текут в две стороны.
Избегая плотины пробок капкан,
Со скоростью почти как «сапсан».

«Это не предел, нет сомнения,
Впервые с нуля до выполнения,
Введём сеть прекрасных дорог,
Для России движение вперёд»,
Сказал Президент открывая движение,
По М-11 дороге высшего достижения.


Рецензии
Классное сттхотворение.

Николай Побединский   14.06.2024 23:11     Заявить о нарушении