О выборе

Выбор вовсе, мужи, не за вами,
Только женщина может решить
С кем делиться потоком энергий,
Чьей любви, может быть, уступить.
И гордитесь, когда вас возносят,
Называют надёжной стеной.
Если замуж за вас выходят -
Значит, стали её мечтой.
Мы сильны, обеспечены, хватки,
Не нуждаемся в сильном плече,
Лишь  девичьей душа осталась,
Всё мечтает о нежном враче.
Исцелите ей сердце и душу
От обид на других мужчин
И оплотом единственным суши
Для закрашенных станьте  седин!
16.10.2019


Рецензии