Надежда на будущее

Бумага стерпит, все поймет.
Судьбы законченной насмешки
Руками,сердцем кровь идет,
Переставляя молча пешки.

Мы созиданием горим,
Мы терпим жизнь дыша прохладой,
Мы славим верные шаги,
Стоя пред дулом автомата.

Поверхностный неверный взгляд
Проходит коротко,плечисто.
Взгляни вокруг,кто виноват?
Кто стал мишенью публициста?

Пройдет ли боль,остынет кровь
Мы сладких слов варенье пустим,
Разрушим дух своих врагов
И переменим бури устье.


Рецензии