В стиле Ахматовой

Я бегу от пустого раздумья
О тебе, обо мне и твоём
Взгляде пышущего безумья
И желанья остаться вдвоём.

Я хотела навеки забыться,
Остудить равнодушием кровь.
Только сердце не может смириться
И вдыхает в сознанье любовь.

Вновь иду мимо улиц похожих,
Где гуляли с тобой столько лет.
Упираюсь глазами в прохожих,
Чтобы встретить родной силуэт.

(30.11.2019)


Рецензии