Защитники гру П

НА СТРАЖЕ СТРАНЫ СТОИТ ГРУ
РЕБЯТА ВСЕ СИЛЬНЫЕ ДУХОМ!
ОНИ ИГРАЮТ СЕРЬЁЗНО В ИГРУ
КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУХОМ!

                ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
                НИ ШАГУ НИ МЕТРА  НАЗАД
                СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
                И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД!

МЫ  МАТУШКУ РОССИЮ ЛЮБИМ
НЕ ПРОСТО ТАК А ЛИЧНО ВСЕРЬЁЗ!
И ЗАЩИЩАТЬ ГРУДЬЮ БУДЕМ 
ВРАГА  ОТПРАВИМ  В РАЗНОС


                ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
                НИ ШАГУ НИ МЕТРА  НАЗАД
                СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
                И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД!

ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ЧАДО
НАРУШИТЬ СЕМЕЙНЫЙ ПОКОЙ,
ТОГДА ПРОЩЕНИЯ НАМ НЕ НАДО
ВРАГА МЫ ОТПРАВИМ В ОТСТОЙ

                ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
                НИ ШАГУ НИ МЕТРА  НАЗАД
                СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
                И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД


Рецензии