И будет Тишина равна тревоге

И будет Тишина равна тревоге,
Тревога как желанье станет ощутима,
И это приключение в дороге
Подскажет, что ушло невозвратимо,
За чем теперь уже не стоит гнаться,
И не просить себе обратного билета,
И пусть уйти тут так же тяжело, как и остаться,
Там, впереди, уже сияет первый луч рассвета.


Рецензии