Ещё не матушка-зима

Печалят взор посеребрённые осинки,
Коричневые кустики, травинки
Украсили соседские дома.
Летают галки над уснувшим брегом,
О чём-то озабоченно крича.
Очарование предзимья,
Ещё не матушка-зима.
            4.11.2019г.


Рецензии