Знаки препинания экспромт или в голове кавардак

Кто-же всё же их придумал?- знаки препинания,
По жизни отвлекают они от мироздания.
А я лишь уважаю восклицательный знак,
На доводы отвечу вам -Пусть будет так!
Тире и многоточия тебя уносят в вечность
И пауза тянется порой ,как бесконечность.
Зато другое дело восклицательный знак,
На всё вам отвечает-Вперёд пусть будет так!
Так странно запятая меняет ход событий,
Её порой боюсь я, вы меня простите.
Было прекрасно весело вдруг случилось,но
И это ,но испортило что так прекрасно шло.
А точка та закрепит сей запятой прогресс,
И будто- бы утерян в жизни какой-то интерес.
Зато другое дело восклицательный знак
Он на всё ответит:- Иди вперед да будет так!
И знак вопроса странный:- Что?Как? Зачем?Почём?
И ощущенье будто-бы по голове мячом.
И совсем другое дело восклицательный знак,
Должно быть так!Хотелось мне так!
На это кто-то скажет:-Какой же ты дурак.
Я снова вам отвечу:-Мне нравится вот так!


Рецензии