***

              М О Л Н И Я.

    ВЧЕРА НОЧЬЮ УДАРИЛА МОЛНИЯ!
    МНЕ ОНА  О ТЕБЕ ВДРУГ НАПОМНИЛА!
    ПРО НАШ ТАКОЙ НЕ ДОЛГИЙ РОМАН,
    ЧТО КОНЧИЛСЯ ОН-ВИНОВАТ Я САМ!

    ТОГДА МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
    И МУЗА ЗВУЧАЛА В КАЖДОМ СЕРДЦЕ,
    В МОЁМ - ПЕЛА СКРИПКА ЛЮБВИ,
    ОНА ПРОСИЛА, ЕЁ БЕРЕГИ!
 
    МОЖЕТ БЫТЬ,НЕ ВСЕГДА Я БЫЛ ПРАВ,
    ЭТО ВСЕ МОЙ ДУРАЦКИЙ НРАВ,
    ЗЛО СУДЬБА РАСТАЩИЛА НАС ВРОЗЬ,
    ВМЕСТЕ С ЭТИМ,УКРАЛА ЛЮБОВЬ.

    У МЕНЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ,
    МОЁ СЕРДЦЕ В КЛЕТКЕ МЕТАЛОСЬ!
    А В ПАМЯТИ -СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ,
    И О СЕБЕ НАПОМНИЛИ ОНИ!

    ТЫ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАСЬ ПОД УТРО,
    И ХОТЬ ПОМНЮ Я СОН-ОЧЕНЬ МУТНО,
    НА МЕНЯ ТЫ ТАК ГРОМКО КРИЧАЛА,
    А НАША  ЛЮБОВЬ  РЯДОМ МОЛЧАЛА.....

    ЗНАЧИТ,ОШИБАЛСЯ Я В ТЕБЕ!
    МОЯ МУЗА,ВДРУГ,ЗАМОЛКЛА ВО МНЕ.....
    ОНА УШЛА КУДА- ТО СКИТАТЬСЯ,
    И Я РЕШИЛ С ТОБОЮ РАСТАТЬСЯ!

    И СНОВА Я РЕШИЛ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
    ЗАБЫТЬ ТЕБЯ И ПРОСТО ЖИТЬ !
    И В МЫСЛЯХ ОТ ТЕБЯ УМЧАТЬСЯ ПРОЧЬ!
    НУ,ХОТЬ КУДА! ХОТЯ БЫ ПРОСТО В НОЧЬ!

    ЧТОБ ТОЛЬКО,ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ!
    ЧТОБ,ВО СНЕ -НЕ ТРЕВОЖИЛА МЕНЯ!
    НАЧАТЬ ХОЧУ ВСЕ С БЕЛОГО ЛИСТА -
    ДО ЭТОГО,ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ТА!
   
 


Рецензии