Время лечит

Как обидно, кто уходит...
Тому вслед ты хоть кричи!
Все равно. Нам время вводит,
Все лекарства для души.

Время лечит. Знаешь фразу?
Мол. Живи и все пройдёт.
Никогда! Прям так. Прям сразу!
Нужно время. Виски. Лёд.

Сигареты. Вместо сердца,
По совету запихать.
Да заштопать это цепью,
Чтоб нельзя было порвать.

Время лечит. Знаем фразу.
Мол. Ты подожди. Постой.
Придержи в себе заразу.
Больше ты уж сам не свой!

Окунись в печали омут.
Да пади на само дно!
Без любви ты одинокий олух.
А с любовью дурачьё.


Рецензии