Ухожу чтобы вернуться

Вот ухожу и снова возвращаюсь,
Влечёт меня прекрасный образ твой.
И губ божественных твоих касаюсь,
В прихожей закрывая за собой.

Мы неспеша идём с тобой к столовой,
Где запах возбуждающе манит.
Меня ты угощаешь блюдом новым,
Чинзано уж в стаканчики налит.

Мой тост приятный, будоражит мысли,
От выпитого кругом голова.
И поцелуи на  щеке повисли,
А ты мне шепчешь милые слова.


Рецензии