Лаваш!

Как хорошо,когда ты,Профессор
"Как хорошо!"–Напиши на Заборе!)
Что надо,замутишь,это прелестно,
Профессор,Si,certo,il Professore!

За Хлебом,в падлу сходить,
Напеки себе Лавашей!
Так вкусней и полезнее жить!
Напеки,будешь рада Ващеее!

Когда ты Профессор,это хорошо,
Всё умеешь,и знаешь ты!
Напеки Лавашей,сделай Торт и ещё,
Верь всегда,в свои Мечты!

Хорошо,когда много Лавашей,
Вкусно,радостно,ваще!
А магазинный Хлеб,-Облом!
Падает в живот,комком!

И бок болит,после него,
Что же пекут?!Это дэээрьмо)))
А,Лаваш,сам испекёшь!
Точно зная,что в него кладёшь!

Знаешь то да,и какая Мука,
Сам её,покупаешь всегда!

Она конечно,тоже не идеальна,
Но её видешь,сам и реально!

А что пАложат на Заводе,
В этот самый Хлеб,
Такого нету и в природе,
Нигде пока,наверно нет!

Это,юнцом когда был,
Хлеб кусанул,и побежал,
А теперь поел,и желудок заныл, 
Теперь тяжело,химию жрать,он сказал!

А химии,везде,много очень,
Не ленись,напеки Лавашей,
Если ты не дебил,справишься точно!
Да и вкусные,они ваще!

Справишься,не будь грустной,
Всё получиться,не грусти,ну что ты!
Лаваши получаются вкусные,
Если руки растут не из ..опы!

Но это,не про тебя!Эй,не грусти!
Всё у тебя впереди!

Не выёб*вайся,и не надо много болтать,
Нажарь блины,–Покушать и спать!
***

"Стихи сразу туда отнеси –
В Дур дом,что ли,стихи пошлёте?!"
Oh,necessariamente!Si.
Oksana Ramazzotti.


Рецензии