Семейный Праздник

Ну я же Ксюша
А эти двое
И этот третий
И всё такое

Пока оденешь
Обоих в садик
А этот третий
Притянет сзади

Но я же Ксюша
И всё такое
Отстань Алёша
Вас как бы трое

Вот бутерброды
Давай на выход
Дуй на работу
И чтоб там тихо

Пока я Ксюша
Вот эти двое
Четыре три
И всё такое

Короче понял
И чтоб на Праздник
Чтоб Димке с Сёмкой
И мне бумажник

Не то я Ксюша
И эти двое
Топор лопата
            Алёшенька
И всё такое..

30.11.2019г. Виктор Град

(Для своей племяшке Ксюни, её мужа Алёши и их деткам Димке, Сёмке и Егорке!)


Рецензии