жду лета

тяжело, грудь колышет сердце,
в горле ком, я в комнате пустой,
килобайты слов и килогерцы,
на дороге чёрной постовой.
так устал, что нету сил держаться,
лета жду, ещё не началась зима,
мне бы лета, говорю, дождаться,
снегом засыпает города.
здесь широкий пляж, желтеет берег,
чайки пляшут с ветром в высоте,
мне давным-давно никто не верит,
я стою в нейтральной полосе.


30/11/2019


Рецензии