люди ломаются

Люди ломаются будто бы спички
Будто бы вышел последний заряд
Те же движения,те же привычки
Но не горят

Люди ломаются вроде бы сильные
Камень снаружи, внутри - пустота
И опускаются руки бессильные
Видно устав

Люди ломаются каждый по разному
И не заметен бывает надрыв
Взглядом чужим или словом несказанным
И улетают как камни в обрыв

Люди ломают других и ломаются
И всё плотнее сжимает спираль
Всё понимая ,в одном ошибаются-
Люди не сталь

Люди ломаются будто бы спички...


Рецензии