Вновь с Природой ведет бой

Все размеренно, все точно
Происходит Мира бег,
Только сеет сев порочный
В этом мире человек...

Роет он вокруг не в меру
Осушая воды рек,
Портит ,бедный ,атмосферу,
Сам себе коротит век!

Потом смотрит бестолково ,
Вновь с Природой ведет бой !
После, вторит глупость снова
И ведет борьбу ...с собой !..

Где-то залило не в меру
Где-то Землю затрясло...
В самого себя нет веры,
Все дела -себе на зло...

Вот , к примеру , сколько шума
Никель отравляет воды рек :
Кто считает себя умным ?
Самый глупый человек ...


Рецензии