Капель

Ноябрь. 30-ое. 3:25.
Вот угораздило
так рано встать.
Такси проснулись.
Коты кричат.
И подоконники
от капель дребезжат.

Весенняя капель: мимозы!
Осенняя: скорее слезы.
О том, что не вернется
никогда.
Так утром  с крыши
капает вода.




      30.11.19г.


Рецензии