Счастье моё

1.
Замела и закружила
Белоснежная зима,
Все поля посеребрила
И деревья, и дома.
Я тебя не позабыла
И все так же влюблена,
Но пока не получила
Ни единого письма.

Припев:
Ну и пусть говорят,
Что я жду тебя зря,
А я буду любить
И надежду хранить.
Пусть бушуют ветра,
И судачит молва.
Верю, счастье моё,
Ты ко мне придешь.

2.
Ни одна зима минула,
Лет немало утекло,
Но сердечко не заснуло,
На душе моей светло,
Я любить не перестала,
И однажды - вот оно -
На столе моём лежало
Долгожданное письмо.

Припев:
Ну и пусть говорят,
Что ждала тебя зря,
А мы будем любить,
Нашу радость хранить.
Пусть бушуют ветра,
И судачит молва,
Вот и, счастье моё,
Ты ко мне пришло!
Вот и, счастье моё,
Ты ко мне пришло!


Рецензии
Аня! Тронула душу эта песня - светлая и чистая, как родник...
Пусть Счастье будет Вашей вечной подругой!

Александр Тяпкин-Чурсин   03.12.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за теплый отклик!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Анна Юрлова   03.12.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.