Закрытые двери

Автобус, троллейбус, трамвай…
Маршруты, маршруты, маршруты…
И если собрался в тот край,
Где годы летят как минуты,

То просто в пути не зевай.
Твои конкуренты ведь круты.
Ты  тоже сражайся, давай.
Не лезь в переметы и путы.

Когда доберешься, поверь,
До точки поставленной цели,
Упрешься в закрытую дверь.
Но мы в царство Божье все ж верим…


Рецензии