Заклинание

И.Н.

Воля твоя да будет крепка,
Как верного друга рука.
Да будет душа родниково чиста.
Как самого Иисуса Христа.

Да не опустишь от боли рук.
Да не предаст тебя лучший друг.
Да на размен себя не отдашь.
Да непредавшего - не предашь!


Рецензии