Помни...

И.Н.

Помни: жизнь коротка. Коротка.
В ней всегда не хватает глотка.
Иногда не хватает вздоха.
Но не все в ней всегда плохо.

Хорошо в ней, если вдвоем
Мы с тобою рядом идем.
Хорошо когда ночью и днем,
Держась за руки, песни поем.

Хорошо, если вместе спешим.
Или вместе чего-то мы ждем.
Хорошо, когда вместе грешим.
Улыбаемся. Любим. Живем.


Рецензии