неживое сердце

Притяжение нервных рук,
И нечеткие контуры лиц,
Ты услышишь забытый стук,
Своего неживого сердца.

И приходят просить любви,
Забирая последние силы,
Говорила себе не лги
Не сторонница этого цирка.

Замыкается серый круг,
Что в мечтах рисовала подробно
И пришел вдруг нежданный друг
Разорвав суеверия в клочья.

И мечты убежать туда
Где колючие синие звезды
Ты читала, что есть она
Та страна под названием счастье.

И ты выбрала быстрый бег
Уверяла себя, что все сможешь
Но обрублен неяркий свет
И нет больше  того, что вновь хочешь.

Город спящий в туман погружен
Звуки улиц опутают сетью
Я мечтаю прийти поутру
Разбудив тебя голосом нежным.

Но закрыта прозрачная дверь
И увидел такую картину
А за ней бьется яростный зверь
Пробуждая большую лавину.

Опоздал, смысла больше нет
Рисовать краской силу природы
И искала ты ласковый свет
И от жизни немного заботы.


Рецензии
Образно и порывисто! Удачи и творческих успехов!

Дюкарева Юлия   01.12.2019 03:20     Заявить о нарушении
спасибо за удачу, в контакте статус у подруги прочел вот и сразу возникли такие строки.

Антон Рощин   01.12.2019 21:36   Заявить о нарушении