Как пройти к озеру спросил бабушку богатырь

Бабушка спала
Вдруг стук в дверь
На пороге два метра богатырь на белом коне а с ним еще несколько войнов
Скажи бабуля на милость как пройти к озеру ?
Да вон туда по тропиночке километр ходу
Благодарствуем
И пошли к озеру Светлояр
И так как были с конями в него так и вошли в глубь
Исчезая по самую макушку шлема
В Град Китеже


Рецензии