Потерянная жизнь

Потерянная жизнь потерянных людей
Несёт, как утлый плот, в стремнину.
С годами не становимся мудрей,
Ведь каждый день в работе гнем мы спины.
Нас не волнует светлый небосвод,
Идем по жизни мы, как по пустыне.
Живем, как полутрупы, каждый год,
И, наконец, в конце пути застынем.
2016


Рецензии