Время конца пути...

Все наши даты теперь связаны
Кровью и болью. Рождение, смерть.
Все что имели - потеряно. Грязно ли,
Холодно ли? Ну же, ответь.
Как за порогом тебя привечали?
Было ли страшно уйти?
Осень для грусти. Октябрь для печали.
Время конца пути.


Рецензии