О, Родина...

                "Защита Родины есть защита и своего достоинства."
                Н.К.Рерих

О,Родина,моя!Я знаю,
Сегодня ты в большой беде:
Враги тебя под "дых" пинают,
Пытаясь удержать в "узде".

Когда ж Господь людей молитвы,
Услышит,думая о них,
И силу даст на поле битвы
Во всех сражениях твоих?

О,Родина!Я вопрошаю,
Тебя по-прежнему любя,
И хоть порою осуждаю,
Но не предам,как Кремль,тебя.

          30.11.2019г.


Рецензии