Без тебя

Я могу без тебя дышать
Очень вкусно и глубоко.
Быть счастливой, проблемы решать
Я могу, безо всяких но.

...Ощутить необъятное чувство,
Обнимая свой стан и мир.
Говорили, любовь- искусство,
А на деле- естественный миг.

Подарить себе нежность молчания,
Архитвёрдо касаться земли.
И плоды усердных деяний
Я могу обменять на рубли.

Без тебя есть силы мужаться,
Переставить и ноги, и шкаф
Без тебя..... 
не могу наслаждаться
Единением в общих шагах.

...Не найду свой расслабленный лик
За могучей активной спиной.
И в момент, когда тело- на крик,
Поцелуй не накроет живой.

Без тебя не столкнуться с тенями
/Выступают на сцене партнёрства/.
В полной мере не знать, кто такая
Я вне эго, вне действий- «по шёрстке».

...Не вкусить иной микрокосмос,
Разрисованный звёздами воли,
Не оставить «свободную кошку»,
Что выходит излюбленной ролью.

Без тебя не делиться потоком,
Сотворённым в глубинах глубин,
Не укутать врожденной заботой,
Растворив твой нахлынувший сплин.

27.11.19


Рецензии